LA UGEL CAMANÁ DESEA A TODA LA COMUNIDAD EDUCATIVA DE LA PROVINCIA
 
¡Google te desea un feliz Año Nuevo!
¡Google te desea un feliz Año Nuevo!


RESULTADOS CONTRATOS ADMINISTRATIVOS
SEDE UGEL

PRESENTACIÓN DE INVENTARIOS

LA UGEL CAMANÁ COMUNICA QUE EL DÍA 31 DE DICIEMBRE ES EL ÚLTIMO DÍA PARA PRESENTAR LOS INVENTARIOS DE LA IE. HASTA LAS 12.00 DEL MEDIODÍA POR MESA DE PARTES DE LA UGEL.
ÁREA DE ADMINISTRACIÓN.
FICHAS REGIONALES - CUADERNO "APRENDEMOS JUGANDO"

Descargue oficio de convocatoria al personal docente de inicial de la región

Descargue las orientaciones e indicadores para la selección de fichas regionales
PROGRAMA DE RECUPERACIÓN PEDAGÓGICA 2016

LA UGEL CAMANÁ COMUNICA A LOS DIRECTORES DE LAS DIFERENTES INSTITUCIONES EDUCATIVAS PÚBLICAS Y PRIVADAS QUE EL PLAZO MÁXIMO PARA LA PRESENTACIÓN DE SOLICITUDES DE AUTORIZACIÓN PARA EL PROGRAMA DE RECUPERACIÓN PEDAGÓGICA 2016 VENCE INDEFECTIBLEMENTE EL 31 DE DICIEMBRE DEL PRESENTE AÑO. DE NO SOLICITARLO EN EL PLAZO INDICADO LA UGEL NO EMITIRÁ LA RD. DE AUTORIZACIÓN Y NO SE PODRÁ REALIZAR DICHO PROGRAMA BAJO RESPONSABILIDAD DEL DIRECTOR DE LA IE.
CONTRATOS ADMINISTRATIVOS 2016
UGEL CAMANÁ

NORMA TÉCNICA 2016
RM. 572-2015-MINEDU
COMUNICADO

LA UNIDAD DE GESTIÓN EDUCATIVA LOCAL DE CAMANÁ, COMUNICA AL PERSONAL DOCENTE DE LOS NIVELES DE INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA QUE ACCEDIERON A UNA PLAZA DE NOMBRAMIENTO EN EL PRESENTE AÑO, QUE LAS RESOLUCIONES GERENCIALES REGIONALES SERÁN ENTREGADAS EL DÍA MIÉRCOLES 23 DE DICIEMBRE DEL 2015 A LAS 3.00 DE LA TARDE EN LAS INSTALACIONES DE LA IE. "ÁNGEL DE LA GUARDA"

CONVOCATORIA CONTRATOS ADMINISTRATIVOS - UGEL CAMANÁ

ADMISIÓN COAR 2016
INSCRIPCIONES HASTA EL 08 DE ENERO

REQUISITOS
·  Tener nacionalidad o residencia peruana.
· Haber concluido el primer y segundo grado de secundaria en una institución educativa pública de educación básica regular.
· Haber ocupado alguno de los tres primeros puestos en el segundo grado de secundaria en 2015 u obtenido uno de los cinco primeros lugares en los concursos convocados por el Ministerio de Educación entre los años 2014 y 2015.
·  Tener una calificación promedio anual mayor o igual a 15,00 al concluir el segundo grado de educación secundaria.
·   Tener máximo 15 años cumplidos hasta el 31 de marzo de 2016.
·   Contar con autorización escrita de los padres de familia, tutor legal o apoderado para postular al COAR.
La inscripción será entre el 21 de diciembre y el 08 de enero en la UGEL Camaná. 
Los directores de las IE. deberán traer para la inscripción de los participantes los siguientes documentos en FÍSICO Y VIRTUAL (escaneados después de firmados).
Ø  Copia simple del DNI o del carné de extranjería del postulante.
Ø  Ficha de inscripción del postulante, debidamente llenada y firmada.
Ø  Acta de sesión de la Comisión de Admisión de la II.EE.
Ø  Constancia emitida por la dirección de la institución educativa, en la cual se indique:
a)  Que el estudiante obtuvo el primer, segundo o tercer puesto en segundo grado de secundaria durante el año 2015,
b)  Que el estudiante obtuvo uno de los cinco primeros puestos a nivel nacional en concursos convocados por el Ministerio de Educación en el año 2014 o 2015, lo cual debe estar reconocido en la respectiva resolución ministerial, viceministerial o directoral.
c)  Que el estudiante haya obtenido un promedio mayor o igual a 15,00 en segundo grado de secundaria durante el año 2015
INSTITUCIONES EDUCATIVAS JEC

Señores Directores JEC: Por disposición de la GREA - Arequipa, deberán remitir a más tardar el día de mañana 22 de diciembre a la UGEL CAMANÁ las fichas de evaluación de desempeño del personal que viene laborando en la modalidad CAS  a fin de que sean remitidos a más tardar el día miércoles 23 del presente a la GREA, con la finalidad de elaborar las adendas correspondientes.


APLICACIÓN DE ENCUESTAS 

EL GOBIERNO REGIONAL DE AREQUIPA ESTÁ ELABORANDO UNOS PIPs, MOTIVO POR EL CUAL HACE LLEGAR LAS SIGUIENTES ENCUESTAS PARA SER APLICADAS SEGÚN CORRESPONDA A LOS DOCENTES Y DIRECTIVOS DE LAS IE. POR SER DE MUCHA IMPORTANCIA. HACERLAS LLEGAR A MÁS TARDAR EL DÍA LUNES 21 DE DICIEMBRE BAJO RESPONSABILIDAD.
- LA ENCUESTA TIC ES PARA LOS PROFESORES DE INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA, AL INICIO DEBEN INDICAR EL NOMBRE DE LA UGEL Y MARCAR EL NIVEL AL CUAL PERTENECEN.
- LA ENCUESTA PARA DOCENTES DE CTA ES PARA LOS PROFESORES DE SECUNDARIA, IGUAL DEBEN INDICAR EL NOMBRE DE LA UGEL.
- LA ENCUESTA DE GESTIÓN ES PARA DIRECTIVOS, SOLO ES PARA DIRECTORES Y SUBDIRECTORES DE INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA, INDICAR EL NOMBRE DE LA UGEL Y MARCAR EL NIVEL AL CUAL PERTENECEN.

DOCUMENTO IMPORTANTE
 



CONCURSO DOCENTE DE ASCENSO DE LA I A LA II ESCALA MAGISTERIAL
RESULTADO ENCARGO DIRECTOR IE. 41040
INVITACIÓN A ENTREGA DE RESOLUCIONES DE NOMBRAMIENTO DOCENTE EN AREQUIPA

HOJA DE RUTA - FIN AÑO ESCOLAR 2015
  

Descargue la directiva 0043-2015 - GREAREQUIPA
Descargue HOJA DE RUTA 2015

RESULTADOS EVALUACIÓN ASCENSO ADMINISTRATIVO 

CUADRO DE DISTRIBUCIÓN DE HORAS PEDAGÓGICAS 
LA UGEL CAMANÁ COMUNICA QUE DE ACUERDO A LA REUNIÓN REALIZADA EN LA IE. SEBASTIÁN BARRANCA EL DÍA DE HOY 14 DE DICIEMBRE CON FUNCIONARIOS DE LA GERENCIA REGIONAL DE EDUCACIÓN DE AREQUIPA, EN RELACIÓN A LA PRESENTACIÓN DEL CUADRO DE DISTRIBUCIÓN DE HORAS PEDAGÓGICAS DE CLASE, LAS IE. DEBERÁN HACERLO LLEGAR A ÉSTE ÓRGANO INTERMEDIO A MÁS TARDAR HASTA LAS 2.OO DE LA TARDE DEL DÍA 17 DE DICIEMBRE. BAJO RESPONSABILIDAD ADMINISTRATIVA DEL DIRECTOR DE LA IE.
REASIGNACIÓN DOCENTE 
TIPO 3
LA COMISIÓN DE REASIGNACIÓN DOCENTE DE LA UGEL CAMANÁ COMUNICA QUE EL DÍA VIERNES 18 DE DICIEMBRE SE LLEVARÁ A CABO LA ADJUDICACIÓN DE PLAZAS TIPO 3 A LAS 2.00 PM EN LA UGEL. 
ADEMÁS SE COMUNICA QUE DE ACUERDO A LA RM. 455-2015-MINEDU, NO SE CUENTA CON PLAZAS VACANTES POR CESE, SALVO LA PLAZA POR CONVENIO EN LA IE. NUESTRA SEÑORA DE LA CANDELARIA. (FÍSICO-MATEMÁTICA).

PROYECTO DE INNOVACIÓN VIRTUAL
"PROMOVIENDO EL BUEN USO DE LAS NTIC" 

SE COMUNICA A LOS 25 DOCENTES PARTICIPANTES QUE CONCLUYERON SATISFACTORIAMENTE CON LA EJECUCIÓN DEL PROYECTO VIRTUAL "PROMOVIENDO EL BUEN USO DE LAS NTIC" DE LA UGEL  CAMANÁ DESDE ABRIL A NOVIEMBRE DEL PRESENTE AÑO, QUE PUEDEN PASAR A RECOGER LA RESOLUCIÓN DIRECTORAL DE FELICITACIÓN Nº 0258-2015 POR MESA DE PARTES DE LA UGEL.
POSTULANTES PARA LA PLAZA DE ENCARGATURA DE DIRECCIÓN IE. 41040 JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI

ELABORACIÓN DEL CUADRO DE HORAS 2016 - SECUNDARIA


LEY 30372
LEY DE PRESUPUESTO DEL SECTOR PÚBLICO PARA EL AÑO FISCAL 2016 EN MATERIA DE EDUCACIÓN
  

  

  

JUEGOS FLORALES ESCOLARES 2015 - UGEL CAMANÁ