INFRAESTRUCTURA Y MANTENIMIENTO
    
CURSO DE CAPACITACIÓN

INSTITUCIONES EDUCATIVAS CONSIDERADAS COMO VULNERABLES ANTE EL FENÓMENO DEL NIÑO CON RIESGO ALTO Y MUY ALTO
1.- Por indicaciones  del MINEDU, se sugiere que dichas Instituciones Educativas puedan realizar una recalendarización considerando la ampliación de la jornada en un hora lectiva, incluyendo  los días sábados.
2.- Teniendo en cuenta la sugerencia, se les propone empezar a trabajar desde el lunes 23 de noviembre hasta el sábado 28 con una hora adicional lo que les permitirá adelantar dos días a la semana.
3.-La misma estrategia  se puede tomar del 30 de noviembre al 12 de diciembre, permitiéndoles adelantar su calendarización hasta en seis días.
4.-Se recomienda realizar las acciones  necesarias para proteger  el material educativo y recursos TIC con los que cuenta la Institución Educativa.


LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DEBERÁN HACER LLEGAR A LA UGEL CAMANÁ EL INFORME, DE LAS DECISIONES TOMADAS,  A MÁS TARDAR HASTA EL VIERNES 27 DE NOVIEMBRE.
ORIENTACIONES PEDAGÓGICAS PARA LA FINALIZACIÓN DEL AÑO ESCOLAR 2015 EN LA REGIÓN AREQUIPA

Descargue la directiva 0043-2015 - GREA
REASIGNACIÓN DOCENTE 
TIPO 2
LA COMISIÓN DE REASIGNACIÓN DOCENTE DE LA UGEL CAMANÁ COMUNICA QUE LA ADJUDICACIÓN DE PLAZAS DE REASIGNACIÓN (TIPO 2) SE LLEVARÁ A CABO EL DÍA LUNES 30 DE NOVIEMBRE A PARTIR DE LAS 2.00 DE LA TARDE EN LA UGEL CAMANÁ.
DOCUMENTOS DE ESTADÍSTICA

         


         
LA UGEL CAMANÁ FELICITA A LOS ALUMNOS:
  • GONZALO ROJAS HERRERA
  • DE LA IE. SEBASTIÁN BARRANCA

  • FABRICIO TOVAR SALAZAR
  • DE LA IE. GRUPO MEGA
 
POR HABER OBTENIDO EL PRIMER LUGAR Y LA MEDALLA DE ORO EN LOS JUEGOS DEPORTIVOS ESCOLARES NACIONALES - JDEN 2015, EN LAS COMPETENCIAS DEPORTIVAS DE LANZAMIENTO DE DISCO Y SALTO LARGO Y POSTAS 5X80 RESPECTIVAMENTE, REALIZADA EN LA CIUDAD DE LIMA Y HACIENDO QUEDAR EN ALTO EL NOMBRE DE CAMANÁ, LA REGIÓN AREQUIPA, Y LA MACRO REGIÓN SUR DEL PAÍS. AMBOS ESTUDIANTES REPRESENTARÁN AL PERÚ EN EL SUDAMERICANO A REALIZARSE EN EL PAÍS DE PARAGUAY.
IMPLEMENTACIÓN A 28 HORAS A LOS DOCENTES DE SECUNDARIA DE EBR
    
DIRECTORES DE EBR SECUNDARIA CON JORNADA ESCOLAR SIMPLE ELEVAR INFORMES, PLAN DE IMPLEMENTACIÓN, ASÍ COMO HORARIOS DE EJECUCIÓN DE ACUERDO A LOS PLAZOS ESTABLECIDOS EN LOS SIGUIENTES DOCUMENTOS:
Oficio de implementación, decreto supremo de presupuesto y alcances sobre la ejecución.
ACCIONES CONTRA LA RABIA CANINA

OFICIO IMPLEMENTACIÓN ACCIONES RABIA CANINA
ENCARGATURA DE PLAZAS DIRECTIVAS Y JERÁRQUICAS DE ACUERDO AL CRONOGRAMA ESTABLECIDO EN PLAZAS PUBLICADAS
LA COMISIÓN DE EVALUACIÓN DE LA UGEL CAMANÁ HACE LA INVITACIÓN A PARTICIPAR DEL PROCESO DE ENCARGATURA DE DIRECCIÓN A LOS DOCENTES DEL NIVEL PRIMARIO DE LA JURISDICCIÓN, PARA LA PLAZA VACANTE 2016 EN LA IE. 41040 JOSÉ CARLOS MARIÁTEGUI. PRESENTAR SUS EXPEDIENTES EN LA UGEL CAMANÁ DE ACUERDO A LOS REQUISITOS ESTABLECIDOS EN LA RESOLUCIÓN DE SECRETARÍA GENERAL 2076-2014-MINEDU, SEGÚN CRONOGRAMA ADJUNTO.



17 Y 18 DE NOVIEMBRE EVALUACIÓN CENSAL DE ESTUDIANTES DE 2º DE SECUNDARIA
Este 17 y 18 de Noviembre por primera vez se evaluarán a los estudiantes de segundo grado de secundaria. 
En este folleto encontrarán información sobre los aprendizajes que se evaluarán en este grado. Podrán conocer el tipo de preguntas y cómo se aplicarán las pruebas.

Folleto-ECE-2015-SECUNDARIA


COMUNICADO OFICIAL - XI CREM
                     
Ponemos de conocimiento público que en reunión del día martes 10 de noviembre entre el representante de la Gerencia Regional de Educación, Gobierno Regional, la Universidad Católica Santa María se RESOLVIÓ ANULAR el XI CREM en todas sus etapas.
El comunicado oficial de las instituciones mencionadas será subido apenas los publiquen en su portal web respectivo.
Agradeciendo su comprensión y las disculpas respectivas.
El XI CREM se realizará en forma óptima el 2016.
Esperando la comprensión de la comunidad educativa.
FORTALECIMIENTO DE COMPETENCIAS TIC EN EL USO Y APROVECHAMIENTO DE LAPTOP CLASSMATE

LA UGEL CAMANÁ FELICITA A LA ALUMNA:
  • MARÍA DE LOS ÁNGELES CÁRDENAS ZEVALLOS
  • DE LA IE. ÁNGEL DE LA GUARDA.
  •        
POR HABER OBTENIDO EL SEGUNDO LUGAR Y LA MEDALLA DE PLATA EN LOS JUEGOS FLORALES ESCOLARES NACIONALES - JFEN 2015, EN EL ÁREA DE HABILIDADES DE BÚSQUEDA Y ORGANIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN, REALIZADA EN LA CIUDAD DE LIMA Y HACIENDO QUEDAR EN ALTO EL NOMBRE DE CAMANÁ Y LA REGIÓN AREQUIPA.
COMUNICADO - CREM 2015
LA UGEL CAMANÁ COMUNICA  A LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE LOS ALUMNOS QUE HAN SIDO CLASIFICADOS PARA SU PARTICIPACIÓN EN LA ETAPA REGIONAL DEL CONCURSO ESCOLAR DE MATEMÁTICA - CREM 2015, QUE SE LLEVARÁ A CABO UNA REUNIÓN DE COORDINACIÓN CON LOS DIRECTORES Y/O DOCENTES ASESORES EL DÍA VIERNES 13 DE NOVIEMBRE A HORAS 2.30 PM, EN LAS INSTALACIONES DE LA IE. ÁNGEL DE LA GUARDA.
SE RUEGA PUNTUAL ASISTENCIA.
PREVAED SIMULACIÓN DE LOS COE DE LAS II.EE.

DESFILE ANIVERSARIO DE CAMANÁ

Alcances y orientaciones para el desfile de aniversario por el 476 aniversario de la provincia de Camaná
Descargue Directiva 
COMITÉS DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR 
INICIAL Y PRIMARIA

Protocolo de conformación de CAE
Formatos conformación de CAE
APLICACIÓN DE PRUEBA DE SALIDA - SIREVA
Descargar las Pruebas - SIREVA de 1º a 6º grado de la página web de la GREA para su aplicación en la IE. Asimismo hacer llegar sus informes a la UGEL Camaná de manera inmediata.

Orientaciones aplicación prueba SIREVA
REASIGNACIÓN DOCENTE 
TIPO 1
LA COMISIÓN DE REASIGNACIÓN DOCENTE DE LA UGEL CAMANÁ COMUNICA QUE LA ADJUDICACIÓN DE PLAZAS DE REASIGNACIÓN (TIPO 1) SE LLEVARÁ A CABO EL DÍA MIÉRCOLES 04 DE NOVIEMBRE A PARTIR DE LAS 2.00 DE LA TARDE EN LA UGEL CAMANÁ.
EN FERIA GASTRONÓMICA REALIZADA EN CAMANÁ QALI WARMA INFORMA SOBRE CALIDAD DE ALIMENTOS 

El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, a  través de la Unidad Territorial Arequipa, participó del I Festival Gastronómico “Sabores Camanejos” 2015, como parte de las actividades de celebración por el 476 aniversario de la Provincia de Camaná.
Durante la feria, personal de la Unidad Territorial Arequipa compartió con la población información relevante del Programa social del MIDIS, como el modelo de cogestión, las funciones de los Comités de Compra y Comités de Alimentación Escolar (CAE), y la calidad de los alimentos que se entregan a los niños y niñas de la instituciones educativas de inicial y primaria de esta región.
Se contó con la participaron de los directores, docentes y padres de familia de las instituciones educativas: 41041 Cristo Rey, I.E. 40236 Cesar Vallejo,  I.E. 41515 Reino de España, I.E.  Ramiro Priale, I.E. 40259, I.E. 40686 Rolf Laumer.

  

  

ENCUESTA NACIONAL A II.EE. - 2015
INICIAL, PRIMARIA Y SECUNDARIA